"Aparición de los pináculos de la humanidad " 1.2
Se conocerá a continuaron las ultimas dos civilizaciones antiguas que se verán a continuación:
Grecia:
El estilo de vida griego se refleja en la esencia de su cocina tradicional que sorprende por su variedad de sabores y su sencillez de elaboración. La cocina griega se basa en la dieta mediterránea aunque tiene influencias tanto de oriente como de occidente.
El ambiente en todos los restaurantes griegos es sencillo, relajado y amistoso. Para los griegos compartir una comida o una cena en casa, un restaurante o una taberna es una costumbre social profundamente enraizada.
Aunque los ingredientes básicos de la cocina griega son:
-Aceite de oliva
-Especias y condimentos -Berenjena
-Verduras frescas -Setas
-Pescados y las carnes -Pepinos
También hay una gran variedad de quesos como los son: «
-Feta
-Kefalotyri
-Kasseri
-Mizithra
Roma:
la cocina romana se basaba en alimentos básicos:
-Papilla de mijo
-Cebada
-Guisantes
-Queso de leche de oveja
-La carne de cordero hervida
-La col
-Habas
Frutas también ocupaban un lugar importante, como lo son:
-Manzanas
-Albaricoques de Armenia
-Melones de Persia
-Higos
-Dátiles
Fue a principios del siglo II a.C. cuando los romanos entraron en Asia Menor y descubrieron el refinamiento de las cortes griegas de Oriente. A partir de este momento, la preparación de las comidas, según Tito Livio, se hizo larga y costosa. Los servicios de los cocineros, trabajo hasta entonces desempeñado por esclavos, se comenzaron a pagar muy caros.
Ademas de lo anterior fue la primera civilización que empezó a ponerle tiempos a la comida, los cuales eran:
-Entrada
-Plato Fuerte
-Postre
De estas culturas se derivaron mas culturas, tipos de servicios de comida como lo son el americano, francés, etc, tipos de cocción, y mas platillos e ingredientes gastronómicos, estos son los cimientos que necesitaran saber para poder tener un mejor y amplio conocimiento de la "Historia de la gastronomía"
Gracias por leer este pequeño, pero informativo blog :,3
Grecia:
El estilo de vida griego se refleja en la esencia de su cocina tradicional que sorprende por su variedad de sabores y su sencillez de elaboración. La cocina griega se basa en la dieta mediterránea aunque tiene influencias tanto de oriente como de occidente.
El ambiente en todos los restaurantes griegos es sencillo, relajado y amistoso. Para los griegos compartir una comida o una cena en casa, un restaurante o una taberna es una costumbre social profundamente enraizada.
Aunque los ingredientes básicos de la cocina griega son:
-Aceite de oliva
-Especias y condimentos -Berenjena
-Verduras frescas -Setas
-Pescados y las carnes -Pepinos
-Trigo y cebada -Papa
-Tomate -Carnes
-Alcachofas -Pimientos
-Espinacas
-Alcachofas -Pimientos
-Espinacas
-Feta
-Kefalotyri
-Kasseri
-Mizithra
Roma:
la cocina romana se basaba en alimentos básicos:
-Papilla de mijo
-Cebada
-Guisantes
-Queso de leche de oveja
-La carne de cordero hervida
-La col
-Habas
Frutas también ocupaban un lugar importante, como lo son:
-Manzanas
-Albaricoques de Armenia
-Melones de Persia
-Higos
-Dátiles
Fue a principios del siglo II a.C. cuando los romanos entraron en Asia Menor y descubrieron el refinamiento de las cortes griegas de Oriente. A partir de este momento, la preparación de las comidas, según Tito Livio, se hizo larga y costosa. Los servicios de los cocineros, trabajo hasta entonces desempeñado por esclavos, se comenzaron a pagar muy caros.
Ademas de lo anterior fue la primera civilización que empezó a ponerle tiempos a la comida, los cuales eran:
-Entrada
-Plato Fuerte
-Postre
De estas culturas se derivaron mas culturas, tipos de servicios de comida como lo son el americano, francés, etc, tipos de cocción, y mas platillos e ingredientes gastronómicos, estos son los cimientos que necesitaran saber para poder tener un mejor y amplio conocimiento de la "Historia de la gastronomía"
Gracias por leer este pequeño, pero informativo blog :,3
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